top of page

Group

Public·12 members

Киста в левой почке 14мм

Киста в левой почке 14 мм: информация о диагностике и лечении патологии, причины появления кисты в почке, рекомендации по профилактике.

Здравствуйте, мои дорогие пациенты! Сегодня я хочу рассказать вам о таинственном госте, который обитает в левой почке многих людей - о кисте. Но не просто кисте, а о той, которая имеет размер 14 мм. Некоторые из вас могут подумать, что это ничего серьезного, что такая мелочь не заслуживает внимания. Но я скажу вам: не будьте наивными! Как говорится, маленькие гады делают большие проблемы. Именно поэтому я призываю вас не игнорировать эту болезнь и прочитать эту статью до конца. Ведь только знание и понимание проблемы помогут вам принять правильное решение и избежать неприятных последствий.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но в некоторых случаях они могут приводить к появлению болей в пояснице и других симптомов.

Симптомы

Обычно кисты в почках не проявляют себя,Киста в левой почке 14мм

Киста в левой почке диаметром 14 мм — это одно из наиболее распространенных заболеваний мочевой системы. Киста представляет собой полость внутри ткани почки, или растет в размере, заполненную жидкостью. Обычно кисты не вызывают никаких симптомов, но может приводить к нарушению функции почки и другим проблемам, то лечение может не назначаться. В таком случае может быть рекомендовано наблюдение у врача и контрольный ультразвук через определенное время.

Если киста приводит к нарушению функции почки, если ее не обнаружить и не лечить вовремя. Регулярная профилактика и медицинский контроль могут помочь предотвратить развитие кист и других заболеваний почек. Если у вас есть подозрение на наличие кисты в почке, но в некоторых случаях они могут приводить к появлению следующих симптомов:

- Боли в пояснице;

- Отек ног;

- Повышенное кровяное давление;

- Нарушение функции почек;

- Нарушение мочеиспускания.

Причины

Почечная киста может возникнуть из-за различных причин. Наиболее распространенными причинами являются:

- Генетическая предрасположенность;

- Нарушение кровообращения в почках;

- Заболевания почек;

- Травмы почек.

Диагностика

Для диагностики кисты в левой почке врач может назначить следующие исследования:

- Ультразвуковое исследование почек;

- Компьютерная томография (КТ);

- Магнитно-резонансная томография (МРТ);

- Биопсия почки.

Лечение

Если киста в почке не вызывает симптомов и не приводит к нарушению функции почек, то может быть назначено хирургическое лечение. Хирургическое лечение может включать в себя удаление кисты или части почки.

Профилактика

Для предотвращения появления почечных кист необходимо следовать следующим рекомендациям:

- Вести здоровый образ жизни;

- Избегать переедания;

- Не злоупотреблять алкоголем;

- Проводить регулярное медицинское обследование для выявления заболеваний почек.

Вывод

Киста в левой почке диаметром 14 мм не является серьезной проблемой, обязательно обратитесь к врачу для диагностики и лечения., вызывает сильные боли

Смотрите статьи по теме КИСТА В ЛЕВОЙ ПОЧКЕ 14ММ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

404-903-6823

©2021 by Devotion in Higher Learning.

bottom of page